軟體名稱:軟碟通 UltraISO PE 繁簡語言精簡版
軟體版本:
v9.3.5.2716
軟體分類:光碟相關 (光碟工具)
語言介面:繁體/簡體中文
作業系統:Windows(含Vista)
官方網站:http://www.ezbsystems.com/
檔案大小:1,774 KB
 
軟體簡介:
隨著大容量硬碟的普及,人們已經習慣將光碟拷貝成光碟映像檔使用,普遍採用的便是大名鼎鼎的 ISO 9660 國際標準格式,因此光碟映像檔也簡稱 ISO 檔。
因為 ISO 檔保留了光碟中的全部資料資訊(包括光碟啟動資訊),你可以方便地採用常用光碟燒錄軟體(如 Nero Burning-ROM)通過 CD-R/RW 燒錄成光碟,也可以通過虛擬光碟機軟體(如 Daemon-Tools)直接使用。
UltraISO 軟碟通是一款功能強大而又方便實用的光碟映像檔製作/編輯/轉換工具,它可以直接編輯 ISO 檔和從 ISO 中提取檔和目錄,也可以從 CD-ROM 製作光碟映射或者將硬碟上的檔製作成 ISO 檔。同時,你也可以處理 ISO 檔的啟動資訊,從而製作可引導光碟。
使用 UltraISO,你可以隨心所欲地製作/編輯/轉換光碟映像檔,配合光碟燒錄軟體燒錄出自己所需要的光碟。

UltraISO 獨有的智慧化 ISO 檔格式分析器,可以處理目前幾乎所有的光碟映像檔,包括 ISO、BIN、NRG、CIF 等,甚至可以支援新出現的光碟映像檔。
使用 UltraISO,你可以開啟這些映像檔,直接提取其中的檔,進行編輯並將這些格式的映像檔轉換為標準的ISO格式。

UltraISO 採用雙視窗統一用戶介面,創新的無主功能表設計,只需使用快捷按鈕和滑鼠拖放便可以輕鬆搞定光碟映射檔案。
主要特性:
‧可以直接編輯 ISO 檔案。
‧可以從光碟映像檔中直接提取檔和目錄
‧支援對 ISO 檔任意加入/刪除/新建目錄/重新命名。
‧可以將硬碟上的檔製作成 ISO 檔案。
‧可以逐磁區複製光碟,製作包含引導資訊的完整映像檔。
‧可以處理光碟啟動資訊,你可以在 ISO 檔中直接加入/刪除/取得啟動資訊。
‧支援幾乎所有已知的光碟映像檔格式(.ISO,..BIN,.CUE,.IMG,.CCD,.CIF,.NRG,.BWT,BWI,.CDI 等),並且將它們保存為標準的 ISO 格式檔。
‧可直接設置光碟映射中檔的隱藏屬性。
‧支援 ISO 9660 Level1/2/3 和 Joliet 延伸
‧自動優化 ISO 檔存儲結構,節省空間。
‧支援 shell 檔案類型關聯,可在 Windows 檔案總管中通過雙擊或滑鼠右鍵功能表開啟 ISO 檔案。
‧雙視窗操作,使用十分方便。
‧配合選購插件,可實現N合1啟動光碟製作、光碟映像檔管理,甚至軟碟機,功能更強大。

新版本有了以下的更新(Starker 達人提供):
  +) Improved write disk image feature, can write more ISO's to bootable USB
     flash drive including Windows 7 RTM, HP's SmartStart CD and Hiren's Boot CD
  +) Can open multi-part ISZ files located at different disks/folders
  +) New commandline parameters for creating XBOX DVD image (-xdvdfs) and
     compiling project file (.ui) to ISO
  *) Fixed a bug with opening some MDS/MDF images

*  *) Fixed a bug with creating PS2 CD/DVD images from some abnormal SYSTEM.CNF file
  *) Fixed some compatible problems with Windows 7 RTM
  *) Improved MP3/WAV format support for creating audio CD image
  *) Some minor improvements and bug fixes

特別說明:
※ 刪除了不會用到的語言檔,讓軟體更輕盈一點。

Box.Net 空間:


軟體試用下載:
v9.3.5.2716 版本↓(無設定解壓縮密碼,歡迎轉貼,以保載點久有效)

http://www.badongo.com/file/17272797

wutafuncat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Starker
  • UltraISO PE v9.2.0.2536 Update #1

    Update #1更新内容 (2008-6-6)
    1) 增强了USB-HDD+启动模式的兼容性 (U+)
    2) 修正了删除文件夹操作后映像大小显示错误的bug
    3) 修正了“写入硬盘映像”无法发现某些USB设备的问题
  • 悄悄話
  • 澄澄
  • 貓兄你這兒的版本好像永遠比我的新哩,我的還停在 8.6.6.2180 說....==
  • 其實.....這個軟體的版本好像也和新版的脫離好久了說
    汗顏ㄚ.......

    wutafuncat 於 2009/05/14 17:56 回覆

  • lee
  • 新版本

    9.3.5.2716是新版本,煩請貓大撥空更新一下吧
  • ^^...感謝告知已經更新完畢!!

    wutafuncat 於 2009/09/18 22:17 回覆

  • lee
  • 精簡版?

    是"功能不全"的版本嗎,為核發精簡版呢?
  • 「語言」精簡版!
    除非您需要繁體以外的語言檔案
    否則~~那些檔案都是多餘的、佔空間的哩喵

    wutafuncat 於 2009/09/21 00:18 回覆

  • maizizi
  • 屋塔房小貓可否尋問一下,有那個免安裝軟體是可以看區域網的流量呢?又可看個人的網路流量!
  • 貓知道 DU Meter 好像可以監視流量
    但好像是以網際網路為主的樣子
    至於區域網路的部份貓還沒仔細去幫您尋找
    但相信應該是有的,有賴路過的貓友們協助哩喵~~~

    wutafuncat 於 2009/09/23 22:23 回覆

  • dean3031
  • 感謝分享~UltraISO PE v9.3.5.2716 繁體語言精簡版