軟體名稱:R-Studio v4.5 build 127446 繁體中文化網路版
軟體類別:磁碟工具
作業系統:Win2003/WinXp/Win2000/Nt/WinMe/Win9x
軟體語言:繁體中文
官方網站:http://www.r-tt.com/RStudio.shtml

軟體簡介:
R-Studio 是一款功能超強的磁碟資料救援軟體可將已經刪除的資料復原的軟體,採用全新復原技術,為使用FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(Windows 2000系統)和Ext2FS(Linux系統)分區的磁片提供完整資料維護解決專案﹗同時提供對本地和網路磁片的支援,此外大量參數設定讓進階用戶獲得最佳復原效果。具體功能有︰採用Windows檔案總管作業界面;透過網路復原遠端資料(遠端電腦可營運Win95/98/ME/NT/2000/XP、Linux、UNIX系統);支援FAT12/16/32、NTFS、NTFS5和Ext2FS檔案系統;能夠重建損毀的RAID陣列;為磁片、分區、目錄產生映像檔檔案;復原刪除分區上的檔案、加密檔案(NTFS 5)、資料流(NTFS、NTFS 5);復原FDISK或其它磁片工具刪除過得資料、病毒破壞的資料、MBR破壞後的資料;識別特定檔案名稱;把資料儲存到任何磁片;瀏覽、編輯檔案或磁片內容等等。

@ 這個版本語言檔更動了不少的資源,目前介面已經完成了繁體化,還有一些字串要慢慢的翻慢慢的潤飾哩喵!
也可能是貓太久沒更新了,欠翻得資源自傳卡了粉多哩喵.....一點罪惡感都沒有!!
@ 只是預覽ㄏㄟ...沒得抓和測試。

wutafuncat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • JIM
  • 哈~~什麼時候可以測試呀!!

    這個超好用的耶。我一直都用你的版本
  • ㄟ...由於貓偷懶再加上工作出差的緣故,進度0.00X%,雖然幾近完工階段,但還有得磨哩喵。

    PS.又有更新哩喵。

    wutafuncat 於 2008/07/25 12:09 回覆

  • Brian
  • 所以是...還沒好嚕?加油喔