軟體名稱:Defraggler v2.00.230

軟體類別:系統相關
軟體語言:繁體中文((預設繁體中文))
作業系統:Windwos 2000/XP/2003/Vista
官方網站:http://www.defraggler.com/
檔案大小:
1.89 MB(壓縮檔)

軟體簡介:(引用自重灌狂人)
Defraggler 是一個簡單好用的免費磁碟重組軟體,它跟 CCleaner 系統清理與 Recuva 檔案還原軟體都是同一家公司的軟體,而跟前面兩個超好用的系統工具一樣,Defraggler 也是免費的。如果你覺得 Windows 內建的磁碟重組軟體速度很慢或者重組完都沒啥效果的話,可以試試看這個免費的 Defraggler 硬碟重組軟體。
Defraggler 目前可支援 Windwos 2000/XP/2003/Vista 等作業系統,改版之後也開始支援 64bit 的 64 位元作業系統。在軟體執行效能方面是還算 OK,因為還是得讀取、寫入硬碟,一樣會都會被侷限在硬碟本身的讀寫效能。不過 Defraggler 可以特別針對某個資料夾或檔案做磁碟重組的工作,如果你不想花太多時間重組整個硬碟的話,也可以直接重組最常讀寫的資料夾、桌面或幾個慣用軟體、檔案,重組之後檔案或程式的讀取、寫入速度也會增加許多。(因為檔案存放位置不會太散亂,可減少磁碟搜尋時間)

備註:
1. 更新的此版的外掛語言檔案(以官方版本語言檔為基礎進行未翻譯部分修正),刪除精簡官方多語言版本為繁體、英文精簡版。
2.
壓縮檔裡附加了一個 Defraggler.reg,用意是協助懶惰的貓直接修改內建於「選項 → 整理碎片 → 僅移動選取的檔案類型:」中的三個預設類別,將英文改為中文罷了,也可以使用「編輯」功能進行修改哩喵!
3. 2010-11-13 貓將先前的繁體中文語言檔中缺少為翻譯的部分重新由主程式抽出來進行翻譯,並修改了主程式倆的語言檔未正確顯示中文的字串,尚有幾個字串懶的改了,因不影響觀瞻!!

Box.net 空間下載:


軟體試用下載:(多免費空間[MU、RS、DP、HF、ZS、UL],歡迎大量轉貼,以利檔案可長久下載)
http://www.multiupload.com/ZXIMUFMBUI


舊版本 Box.Net 空間下載:

wutafuncat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Aozaki
  • 請問貓大,有沒有什麼免費的重組軟體能像PerfectDisk一樣,能在開機時重組一些平常被鎖定的系統檔


    Defraggler免費效果又好讓我想放棄使用那些付費軟體了,只欠沒這功能>"<
  • 這個功能貓沒有研究哩喵
    因此可能無法給予您有效的建議或方向哩
    真是縮哩到一個不行.....

    wutafuncat 於 2008/11/13 18:02 回覆

  • hungan68^^
  • 可以用IObit SmartDefrag,設定開機啟動,再設自動排程即可^^
  • Aozaki
  • 試過了不行耶,我想要的不是在開機時重組
    而是搶先在系統啟動前,重組pagefile.sys、MFT之類的
  • starker
  • 如何抽出英文語言檔我比較好奇這個 ...
  • 恩......恩......MSN 中和你說過了喵,就不再贅述了唷。

    wutafuncat 於 2008/11/13 18:02 回覆

  • 凌Q
  • 請問要怎麼能變成繁體的?因為我抓了是英文的@@
  • 執行程式 → 英文介面 → Settings → Options → Language 的地方選擇「Chinese (Traditional)」就可以哩喵~~**

    wutafuncat 於 2008/11/26 23:53 回覆

  • wham26
  • 請問一下我下載以後資料夾內有"lang-1028.dll"檔,但是到選語言的地方卻只有English,沒有"Chinese (Traditional)"可以選哩,怎麼會這樣?
  • wham26
  • 今天再開程式就有繁體中文可以選,真是見鬼了,不好意思多問了。
  • ^O^ ~~ 金係看到鬼ㄚ!
    不過能夠順利的使用是罪質得慶賀的一件事了!!

    wutafuncat 於 2008/12/07 21:30 回覆

  • sugo
  • 回報一下,有新版Defraggler v1.05.111
  • 哈~原來是阿喵忘了上傳更新版本哩喵!!

    wutafuncat 於 2008/12/22 15:38 回覆

  • orlywood
  • Thanks!
    用過Defraggler之後,就不想用其他需付費的重組軟體了,以前都是從官網直接下載安裝版,沒想到可以在這裡找到繁中免安裝版,真是太好了!
  • 這個軟體官方已經有多國語言版本了
    只是貓比較習慣用自己製作的語系檔
    ^^|||...自戀
    還有一點點在語意上使用習慣的關係

    wutafuncat 於 2009/01/09 18:51 回覆

  • 澄澄
  • 呵,這東西不知道多久沒更新過了,可偏偏現在沒空,又不知道又要拖到什麼時候才能更新了...

    (我好像很多東西遲遲沒更新...)
  • Starker
  • Defraggler v1.20.201
    最近剛好更新囉~~
  • 恩阿!!
    昨天晚上貓有抓回來了,等比對好語言檔是否有遺漏的部份就上傳!!

    wutafuncat 於 2010/06/23 00:09 回覆