軟體名稱: TechSmith SnagIt 10.0.0 Build 788
軟體語言: 繁體中文
軟體類別: 圖像擷取
作業系統: Win2003/XP/2000/Nt/Me/9x
軟體大小: 35,019 KB
官方網站: http://www.techsmith.com/
繁體中文: 屋塔房小貓 ( wutafuncat@pchome.com.tw )
發佈網站: 屋塔房小貓的學習 http://wutafuncat.pixnet.net/
 
軟體簡介:
Snagit 是一個非常優秀的螢幕、文字和視訊捕捉與轉換程式。 可以捕捉 Windows 螢幕、DOS 螢幕;RM 電影、遊戲畫面;選單、視窗、客戶區視窗、最後一個啟動的視窗或用滑鼠定義的區域。圖像可被儲存為 BMP、PCX、TIF、GIF 或 JPEG 格式,也可以存為系列動畫。使用 JPEG 可以指定所需的壓縮級(從1%到99%)。可以選擇是否內含游標,加入浮水印。另外還具有自動縮放,顏色減少,單色轉換,抖動,以及轉換為灰階級。 此外,儲存螢幕捕捉的圖像前,可以用其自帶的編輯器編輯;也可以選擇自動將其送至 SnagIt 印表機或 Windows 剪貼簿中,也可以直接用 E-mail 傳送。 SnagIt 具有將顯示在 Windows 桌面上的文字塊轉換為機器可讀文字的獨特能力,這裡甚至無需 CUT 和 PASTE。 程式支援 DDE,所以其他程式可以控制和自動捕捉螢幕。支援輸出到外部程式或IM(即時通信)軟體、匯入/匯出內容。7.2版本增強了 Web 捕捉功能,可以捕捉自訂後綴的檔案類型;改進了基於任務的自帶編輯器;增強了列印中的頁面設定功能;增加了與 Windows 結合,內嵌資源管理器點選右鍵選單中,甚至可以設為預設圖片編輯器方便快捷地使用。

1. 貓自 v9.1.1.261 版開始將過去貓使用的「捕捉」改為「擷取」,其實貓也覺得「擷取」比較貼近台灣使用者的用語,過去是認為「捕捉」也很貼切,所以一直以來都沿用下去,這個版本決定改回「擷取」,畢竟台灣還是有台灣的用語語意。
2. 此版本的安裝程式貓已經改為繁體了,過去安裝英文主程式後再進行中文化,或者使用免安裝版本,而出現主視窗上無法完整中文化的問題可以完全的避免掉(測試後沒問題)。
3. 此版本未如同 v9.1.1.261 版整合了註冊,因此安裝過程需輸入序號。
4. 如需單獨的中文化留言告知,貓會做一個中文化程式分享出來。
5. 老話一句,軟體僅供試用,如果合用的話還是建議購買正版。

Box.Net 空間下載點:


RapidShare 空間下載點,歡迎大量轉貼,以利檔案存活

【 繁體中文化 】
Box.Net 空間:

RapidShare 空間下載點,歡迎大量轉貼,以利檔案存活

舊版本請按下方連結查看:
v9.1.1 Build 261
v8.2.3 Build 14

創作者介紹
創作者 wutafuncat 的頭像
wutafuncat

屋塔房小貓的學習 - *生活中學習與存放記憶的地方*

wutafuncat 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()