[圖片不更新哩喵]

軟體名稱:Xp-AntiSpy V3.97-8 Final
軟體語言:繁體中文
軟體類型:系統安全
作業系統:Windows XP/Vista
軟體大小:228 KB
官方網站:http://xp-antispy.org/
繁體中文:原始繁體:劉繼華 修正編譯:屋塔房小貓

軟體簡介:
Windows 內有許多功能,可能需要連線更新,或下載檔案。雖然微軟一再強調不會蒐集個人資料,侵犯個人隱私,但我們也不敢確定,在實際上到底有哪些資料有傳送出去。
針對這種情況,xp-AntiSpy 因而產生,它可針對數十種可能涉及個人隱私的服務項目以及操作記錄,做取消調整的動作,可避免我們的個人隱私不小心在網路上曝了光。
此外它還可解除 TCP/IP 十個連線數的限制,十個連線數的限制,最主要是防止使用者感染病毒,而導致病毒快速散播的情況,但若連線數太低,在某些情況之下,並無法發揮網路其本身的效能,所以解除連線數的限制,在某些情況之下,是可以增加網路其本身的效能。

軟體說明:
使用這個工具,它可以使你的Windows XP 中全部的自動連接的選項關閉,請放心,它只是關閉自動部分,不會對你的系統有什麼危害的!!!
下面是Windows XP中系統需要自動連接的東西,稱之為 Spy Utilities!
1. WMP中:Acquire licences automatically Identification by internetsites Download codecs automatically
2. 錯誤報告:錯誤報告
3. 資源管理器:遠端桌面支援
4. IE6:檢查更新
5. 網路時間:自動同步校正
6. 服務:start service for Errorreporting anymore
7. 服務:start service for automatic updates anymore
8. 服務:service for timeserver anymore
9. 註冊服務:Regwizc.dll
10. 註冊服務:licdll.dll 這些 Spy 會在你動電腦或程式時自動連接到伺服器,這樣有可能洩漏你的個人秘密喲!
建議還是關掉,還可以提高你的電腦執行速度。下載這個工具,將會自動將上面的 Spy 全部關掉,試試看!
11. 解除 XP 的連線數限制
12. 停用開機登入時自動更新的 WGA 檢查
13. 從 3.69-3 版開始新增網路釣魚過濾
14. 新增對 Windows Defender System 服務的設定
15. 支援 Vista

特別說明:
1. 此版本為官方繁體中文版做為基礎,貓修改了官方版本部分文字上錯誤、語意的修正。(貓也忘了修正哪些!!)
2. 更新了英文版未翻譯的部份,貓猜想在進入了 Windows 7 的新紀元,這軟體也許會劃下休止符也說不定,但也可能推出新的介面或版本。
2. 修改部分簡略列出如下:
活化 → 啟用
套用程式 → 應用程式
卸載 → 移除
存取 → 參觀或拜訪(部分"存取"用法(處)沒有錯誤,因而沒修改)
條目 → 項目
保存 → 儲存
檔名 → 檔案名稱
容許 → 允許
回存 → 回復
接口 → 連接埠
..........................可能還有但不記得了喵!!


Box.Net 空間:


4Share 空間:

軟體試用下載:(歡迎大量轉貼,以利檔案長存)
http://rapidshare.com/files/334206100/Xp-AntiSpy_v3.97-8_Final.rar

wutafuncat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • winsonandcyndi
  • 影子論壇問題

    影子論壇現在網址是什么??

    舊網站進不了了
  • 已經在留言板回覆您了,不曉得您有沒看到哩喵!!

    wutafuncat 於 2007/09/09 20:00 回覆

  • 小丸子
  • XP-AntiSpy v3.96-8 官網看似乎有支援sp3

    煩請大大更新一下
  • 貓以為官方版本作者"劉繼華"先生已經修正了貓過去告知他的文字和語意錯誤部分,因此就沒再進行繁體更新,也希望大家支持官方版本。
    剛剛下載來進行檢視,發現仍有過去的錯誤以及新增的文字問題,索性再次進行修正,希望繁體版本作者不要見怪。
    已經將修正的部分發佈在文章中,以後想進行編修的朋友可以注意這些文字,也希望"小丸子"同學可以用得開心唷!!

    wutafuncat 於 2008/07/16 19:41 回覆

  • 小丸子
  • 哇 沒想到這麼快就好了

    我替大家在此感謝大大您嚕

    開心 開心^-^
  • 您開心貓也會跟著雀躍不已哩喵!!
    讓我們開心的喵的不停吧!!
    喵喵喵~~~(非求偶發情期=.=|||)

    wutafuncat 於 2008/07/17 10:03 回覆

  • Redcat
  • 官網:http://xp-antispy.org/
    好像又更新了呢!!
    不過,下載繁體的之後,內文感覺怪怪的..
  • su707
  • 感謝貓大用心分享的好東西造福眾網友
  • Spooky
  • 謝謝你的修正與分享!^^
  • Shiva
  • 官方正式發佈的版本是 xp-AntiSpy 3.97-6 喔!!
    而下載您的是 3.97-5 版並非 3.97-7 版耶??
    http://www.xp-antispy.org/

    謝謝貓大的中文化版^^
  • 我想是貓用升級的方式進行中文化的老毛病
    就是"忘了改版本號"ㄒ_ㄒ....官方往往跟不是0day 的速度我也覺得挺奇怪的喵

    wutafuncat 於 2009/12/31 10:34 回覆