軟體名稱:Magic Utilities 2007
軟體版本:v5.40
軟體語言:多國語言(簡化為繁/簡體中文、英文)
作業系統:Windows(含XP)
官方網站:http://www.magictweak.com/
檔案大小:1,740 KB
繁體中文:屋塔房小貓
發佈網站:屋塔房小貓的學習 http://blog.pixnet.net/wutafuncat
 
軟體簡介:
可愛的軟體移除工具 - Magic Utilities,可以取代 Windows 內建的「新增/移除程式」功能,提供了方常便利的程式移除功能:只要在軟體代表圖示上用滑鼠按兩下,就可以將軟體安除!

如果您的軟體安裝資料夾中尚有檔案未移除,它會自動提醒您是否將殘留的檔案一併移除乾淨!

其他功能還有:
「啟動管理器」- 控制每次電腦開機所要自動開啟的程式。
「程式管理器」- 強制關閉目前所執行的應用程式。

軟體試用下載:
RS下載點:(無設定解壓縮密碼)
RapidShare 空間下載點,歡迎大量轉貼,以保下載點永久有效

直接下載點:(有流量限制,愛惜下載點,請勿轉貼 - 須密碼) 
按這裡下載 Magic Utilities 2007 v5.40 多國語言精簡版

羞:
經由 Net School yuyiangel 同學提醒才曉得 1. RS 連結錯置,下載的檔案根本不是 Magic Utilities 2. 直接下載點檔案已經毀損。
雖感到羞愧,但還是很感謝 yuyiangel 提醒哩喵。

wutafuncat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • starker
  • 真沒想到小貓也會做這套呀
    我已經做好放很久囉 ....
  • 這陣子生活大亂,已經很久沒更新網誌哩喵
    剛好看留言板的時候有好朋友詢問,很古早以前貓做過,所以就順便弄了一下而已哩喵。
    PS. 以為你已經被抓去關了說,好幾個朋友都已經關快一個月哩。

    wutafuncat 於 2007/10/20 20:24 回覆

  • Starker
  • 泣 ... 目前還沒被關呀~~
    我也想早點進去說 ...
    最近 ... 還可以吧
    偶爾上一下 MSN 呀
  • 哀!菁英不快點召集進去,反倒是關了一堆米蟲...這個國家沒救了。
    天靈靈.地靈靈.Starker 快被抓去關...兄弟我的心意也只能到這裡哩喵。
    PS.終於有時間去花蓮找你了,這樣子你應該了解我狀況的進度了才對。

    wutafuncat 於 2007/10/21 11:33 回覆

  • 小青蛙
  • 謝謝貓大..下載來備用囉!!
  • 希望真的能幫助到您
    這類的工具使用時要格外注意過程

    wutafuncat 於 2007/10/28 00:52 回覆

  • Onegai
  • 終於等到囉~感謝喵大喔~~^^
  • 請清唱:「攏系為丟力啦!!」(要拉尾音喵)
    剛好您有需要,不然的話貓還有點小小忘記這個軟體哩喵。

    wutafuncat 於 2007/10/29 22:46 回覆