軟體名稱: MicroAngelo Toolset
軟體版本: v6.10.10 32-Bit
軟體語言: 繁體中文
軟體分類: 圖示編輯
作業系統: Windows 2000/Me/98/95/NT
官方網站: http://www.microangelo.us/
軟體大小: 6,646 KB
繁體中文: 屋塔房小貓 (wutafuncat@pchome.com.tw)
封裝重製: 屋塔房小貓的學習 http://blog.pixnet.net/


軟體簡介:
「Microangelo」是一套多用途的游標、圖示工具,它具有讓桌面圖示產生動畫,更換系統游標與圖示,製作、管理與瀏覽各種圖示、游標、動畫游標的功能,將所有圖示、游標相關的工作全部一手包辦。

Microangelo 總共分成四個部分,包括 Explorer、Librarian、Studio、Animator,下面分別介紹各部分的功能:

Explorer:尋找和瀏覽各種圖示的工具,會列出所有圖示及內含圖示的檔案,包括 .exe 或 .dll 等,他的介面和檔案總管類似,左便列出所有的目錄,右邊則是目前目錄下所有的圖示檔及含有圖示的檔案,並會顯示內含圖示的數量。

Librarian:是觀看、管理各種圖示資料庫(指 icl、exe、dll、scr 等)的工具,可以用拖放的方式管理資料庫,在圖示上按兩下滑鼠左鍵會呼叫 Studio 編輯圖示,亦可將內含的圖示匯出成 .ico 檔。

Studio:是圖示的編輯程式,可以將各種圖形轉入,並含有全套的繪圖工具,包括選取工具、鉛筆、刷子、橡皮擦、填色工具、方形、圓形等,還有漸層、反鋸齒等特殊效果,也有即時預覽視窗、復原/重做、剪貼等各種功能。

Animator:是動畫游標編輯工具,包含 Studio 的各種功能,再加上 frame 的功能。可用目前的 frame 填滿插入的 frame,可直接輸入每個 frame 的時間(jifs),及具有立即撥放動畫的功能。

有了 Microangelo 不僅可以自己製作圖示、游標,還可更換各種系統、程式的圖示,是喜歡修改圖示的人不可或缺的工具。

Box.Net 空間:(包含 v6.10.10 和 v6.10.8[舊版])


 

軟體試用下載:(歡迎大量轉貼,以利檔案可長久下載)
http://rapidshare.com/files/237015929/Microangelo_Toolset_v6.10.10_32_Bit.rar
http://www.badongo.com/file/15125576

備註.. 
1. 這個版本按照慣例貓已經將封裝程式改為繁體中文,並在開始功能表 → 程式集 建立捷徑,桌面則僅僅建立 Studo 的捷徑!!!
2. 按照慣例,這個檔案依舊由 Starker 大爺提供英文版本檔案及進行繁體版索討工作ㄒ_ㄒ,由於
Starker 大爺太懶惰,因此還是由貓進行操刀(Starker 大爺牛排積欠數量持續暴增累計中)。
3. 貓的中文化過程產生錯別字囉,已經由網際論壇
panda0305 大爺提出告知,非常的感謝回報錯誤哩喵:

wutafuncat 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()