undefined

undefined

軟體名稱: WinRAR 5.70 Final 官方繁體中文註冊整合版(32&64 位元)
軟體類別: 檔案壓縮
作業系統: WinAll
官方網站: http://www.rarlab.com/
檔案大小: 2,996/3,174 KB
重製整合: 屋塔房小貓


軟體簡介:
WinRAR 的特色--多功能整合壓縮檔管理程式

★ WinRAR 使用獨創的壓縮演算。這能比其他在 PC 的壓縮工具還有更高的壓縮 率,特別是針對執行檔、物件程式庫以及大型的文字檔等等。

★ WinRAR 提供選用的壓縮演算以提高多媒體資料的壓縮率。

★ WinRAR 支援超過 9,223,372,036,854,775,807 位元組大小的檔案及壓縮檔, 至於壓縮檔案的數量則沒有限制。

★ WinRAR 提供對 ZIP 壓縮檔完整的支援,也能解 CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR 壓縮檔的封包。

★ WinRAR 支援 NTFS 檔案加密及資料流。

★ WinRAR 有新的能力及功能,例如滑鼠圖形互動介面、選單及命令列介面。

★ WinRAR 提供建立「結實壓縮」壓縮檔的功能,這可以提昇比一般壓縮法多 10% - 50% 的壓縮率,特別是對壓縮許多小檔案更為顯著。

★ WinRAR 提供使用預設及延伸自解模組,建立及修改自解壓縮檔。

★ WinRAR 提供建立多分割檔案自解檔的能力。

★ WinRAR 提供許多服務功能,如設定密碼、加入壓縮檔及檔案註解。即使壓縮 檔因外力損毀,也能自動修復,也能鎖定壓縮檔避免遭到修改。
認證資訊更可 以提供進一步安全的保證,WinRAR 會記錄最近更新的資訊及壓縮檔名稱。

★ WinRAR 在註解提供支援 ANSI esc-sequence。這可以允許使用彩色的註解, 不需要額外的 ANSI 驅動程式就擁有 ANSI 的功能。

WinRAR - 版本更新

WinRar v5.71 更新紀錄:
   
   1. [轉換壓縮檔] 指令:

      a) 在 Windows 10 處理大量小型檔案時的性能提高;

      b) 轉換為 ZIP 格式時,修復記憶體溢位的問題,避免調用過多記憶體。

   2. 毀損的 ZIP 壓縮檔處理原則:

      a) 如果本地檔頭大小看起來無效, [修復] 指令會更換儲存在本地檔頭中的壓縮和解壓縮檔大小,其大小來自中心目錄;

      b) 即使可用的封裝資料仍可提供解壓縮,檔案解壓縮會停在 ZIP 檔頭儲存的大小。這樣做是為了防止無法控制使用硬碟空間。

   3. Ctrl+C 允許快速中止 RAR "l" 指令。之前版本,清單指令停止可能需要幾秒鐘。

   4. 錯誤修正:

      a) WinRAR 在圖形介面模式下顯示某些壓縮檔類型的註解時會當掉,導致拒絕服務;

      b) 如果在壓縮設定檔參數中設定了 [儲存壓縮檔名稱] 和 [加到內容功能表]選項,並且從檔案總管 [內容功能表] 中調用了設定檔,則 WinRAR 會提出自動產生的存檔名稱,不用儲存在設定檔中的名稱;

      c) WinRAR 在 [診斷消息] 視窗的 [壓縮檔] 列中顯示了一對不需要的圓括號,用於顯示系統錯誤消息;

      d) Windows 檔案總管內容功能表指令 [解壓縮到資料夾\],遇到 ZIP 副檔名後含有數字型副檔名者,第一個檔記錄之前存在任意資料,且 [將解壓縮的路徑移除多餘的資料夾] WinRAR 選項啟用,可能無法解壓縮 ZIP 壓縮檔;

      e) 在 "RAR x -x <遮罩> 壓縮檔名稱" 指令中,與指定遮罩符合之上層資料夾檔案也一併排除解壓縮;

      f) 如果資料夾名稱與 [要尋找的檔名] 遮罩相符,則 [尋找] 指令將當前資料夾名稱放在 [當前資料夾] 搜尋範圍中;

      g) 如果同時啟用了 [在檔案中尋找] 和 [在壓縮檔中尋找],在尋找壓縮檔內部後,[尋找] 指令與存檔名稱本身與 [要尋找的檔名] 遮罩不相符。因此不會顯示像 *.rar 這類的遮罩的壓縮檔名,只將這個遮罩應用於壓縮檔內部檔案;

      h) 當直接從壓縮檔啟動執行檔時,WinRAR 5.70 沒有將解壓縮檔的暫存資料夾設定為當前資料夾。因此執行檔取用當前資料夾中其他壓縮檔就會失敗;

      i) 在 Windows 10 中關閉內部檢視器中打開的壓縮檔後幾秒內可能無法使用WinRAR;

      j) 將檔案拖曳到 ZIP 壓縮檔內子資料夾,且啟用 [儲存完整路徑] 選項,則產生由重複子資料夾名稱組成的無效路徑名稱。如果使用 -ap<資料夾> -ep2 開關將檔案加入 ZIP 壓縮檔,則會產生相同的無效路徑名稱。
 

貓的說明:
1. 此版本為利用網路上取得的序號產生器產生註冊檔進行註冊,非破解主程式版本,測試安裝及使用皆正常,如有疑慮,請勿使用唷!

2. 維持官方軟體安裝介面,將註冊檔封裝入官方下載軟體中,安裝完成即完成註冊。

3. 鑒於下載點經常性失敗,因此除提供 Google 雲端硬碟空間下載點外,另提供 MEGA 雲端空間下載點,請愛護使用,轉貼請註明文章來源出處

4. 也許是由於重新封裝的緣故,因此 Google 雲端硬碟一段時間後判斷為含危害,所以將檔案重新打包維 ZIP 格式 (Windows 內建可解壓縮),檔案是安全的,有疑慮請勿下載。

5 ※ Google Chrome 瀏覽器下載壓縮檔容易被判斷為不安全,出現警示時,請選擇保留即可。
undefined

WinRAR v5.71 軟體試用下載

Google 雲端空間 MEGA 雲端空間 
64 位元按這裡下載 64 位元按這裡下載
32 位元按這裡下載  32 位元按這裡下載 
 

WinRAR v5.70 軟體試用下載

Google 雲端空間 MEGA 雲端空間 
64 位元按這裡下載 64 位元按這裡下載
32 位元按這裡下載  32 位元按這裡下載 

文章標籤

wutafuncat 發表在 痞客邦 留言(128) 人氣()