軟體名稱:WinRAR 3.71 繁體中文註冊整合版
軟體語言:繁體中文
軟體分類:檔案壓縮
作業系統:WinAll
官方網站:http://rarlab.com/index.htm
檔案大小:1,439 KB
註冊整合:屋塔房小貓
發佈網站:屋塔房小貓的學習 

軟體說明:
WinRAR 的特色 -

* WinRAR 使用獨創的壓縮演算。這能比其他在 PC 的壓縮工具有更高的壓縮率,特別是針對執行檔、物件程式庫以及大型的文字檔等等。

* WinRAR 提供選用的壓縮演算以提高多媒體資料的壓縮率。

* WinRAR 支援超過 9,223,372,036,854,775,807 位元組大小的檔案及壓縮檔,至於壓縮檔案的數量則沒有限制。

* WinRAR 提供對 RAR 及 ZIP 2.0 壓縮檔完整的支援,也能解 CAB, ARJ, LZH,TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z, 7Z 壓縮檔的封包。

* WinRAR 支援 NTFS 檔案加密及資料流。

* WinRAR 同時支援標準的互動視窗介面及命令列介面。

* WinRAR 提供建立「結實壓縮」壓縮檔的功能,這可以提昇比一般壓縮法多 10% - 50% 的壓縮率,特別是對壓縮許多小檔案更為顯著。

* WinRAR 提供使用預設及延伸自解模組,建立及修改自解壓縮檔。

* WinRAR 提供建立多分割檔案自解檔的能力。

* WinRAR 提供許多服務功能,如設定密碼、加入壓縮檔及檔案註解。即使壓縮檔因外力損毀,也能自動修復,也能鎖定壓縮檔避免遭到修改。認證資訊更可以提供進一步安全的保證,WinRAR 會記錄最近更新的資訊及壓縮檔名稱。

WinRAR 3.71 版本更新項目:

   1. 在 rar.log 錯誤記錄中的壓縮檔名永遠使用完整路徑。
  
   2. WinRAR 工作列圖示相容於高 DPI 顯示模式。

   3. 如果您在外部編輯器編輯檔名加密的壓縮檔其中的檔案,存檔時 WinRAR 不會再詢問密碼,而會使用開啟壓縮檔時輸入的密碼。

   4. 修正錯誤:

      a) 開關 -tl 及 [以最新的檔案時間設定壓縮檔時間] 選項可能在前版會失效,有時候會設定成系統時間;

      b) 如果 -ag 開關遮罩含有壓縮檔序號、月份及分鐘等字元,WinRAR 會對建立的壓縮檔名中,壓縮檔序號大於 1 者改放置字元 "I" 取代分鐘值;

      c) 在 ISO 檔中的高位元 ASCII 名稱,使用 ISO 9660 格式,沒有正確顯示 Joliet 格式副檔名;

      d) WinRAR 在解壓縮某些毀損的 RAR 壓縮檔時會當掉;

      e) 如果在 [轉換壓縮檔] 中設定 [完成時關閉電腦],WinRAR 會在選擇的群組中轉換完第一個壓縮檔後關機,而不是轉換所有群組後才關;

      f) 如果在 Vista 中,使用者在自解檔選擇不存在的目標路徑,則會反覆出現「建立新自解檔視窗」;

      g) WinRAR 處理 ACE 壓縮檔,利用拖放檔案解壓縮個別檔案到子資料夾時無法成功。

 

軟體試用下載:
RS 下載點:(無設定解壓縮密碼)
RapidShare 空間下載點,歡迎大量轉貼,以保下載點永久有效

直接下載點:(有流量限制,愛惜下載點,請勿轉貼 - 須密碼)
按這裡下載 WinRAR v3.71 繁體中文化網路版

wutafuncat 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()