軟體名稱:Glary Undelete v1.6
軟體分類:系統工具 / 資料還原
軟體語言:多國語言[繁/簡體中文、英文]
作業系統:Win 7/WinXp/Win2003/Win2000/WinVista/Win9x
官方網站:http://www.regnow.com/
軟體大小:952 KB
軟體語言:未知作者(錯誤及語意修正 by 屋塔房小貓)

軟體簡介:
可以救硬碟的檔案,連隨身碟、記憶卡、外接磁碟都能救,而且 支援FAT、NTFS 等檔案系統

Box.Net 空間下載點:


執行「註冊語言.reg」檔案則會自動將介面語言設定為繁體中文,如要使用簡體/英文語言檔案,請使用記事本開啟「註冊語言.reg」,將文件內容中的「Chinese(Traditional).lng」改為「chinese.lng」或「english.lng」後儲存再重新執行「註冊語言.reg」即可。
繁體中文語言已經過屋塔房小貓的修改,修改部分翻譯上錯誤的地方,並將用語語意改為較貼近台灣本地的語法。

軟體試用下載:(歡迎大量轉貼,以利檔案可長久下載)
http://rapidshare.com/files/323310017/Glary_Undelete_v1.6.rar
http://www.badongo.com/file/19162073

wutafuncat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JUDY
  • 我想請問一下...

    請問...
    我不小心把系統的rundll32.exe和usp10.dll都給刪了,是用超級兔子跟木馬清理王(他說是病毒我沒多想就刪了),並不是在資源回收桶之類的刪除,所以是不是救不回來?
    是不是只能用重灌的方式....請您救救我!我沒有XP的重灌安裝程式,也不知道該怎麼辦...
    謝謝~